헬씨 미니 에어프라이어 사용하기
요즘 가정주부들에게 있어서 인기있는 요리도구가 있는데요 튀김하면 뭐부터 생각이 드나요 튀길라혈려면 기름을 튀겨야겠지요
일정온도로 기름을 달군이후에 여러가지 음식들을 밀가루나 튀김가루에 반죽한후 넣는 것을 볼수 잇습니다.
물론 말은 쉽게 요리를 할수 있다고 생각이 드는데요 이것을 하다보면 여러가지로 어려울수 있습니다.
기름이 일정온도 이상을 달군다면 좋은데요 정말 어려울수도 있어요 그래서 헬씨 미니 에어프라이어를 사용하면 일정하게 달군후에 노릇하게 새우튀김이든 아니면 다양한 것을 튀기면 좋은데요
제일 좋은것은 우리가 냄비나 기타 이런데 기름을 달구면 기름이 얼굴이나 기타 다른곳에 튀잖아요 그런데 이것은 그냥 튀김을 넣으면 알아서 되는것이니까요
정말 주부들에게 튀김 요리 하는데 잇어서 정말 익숙하게 사용하면 될것 같아요. 이제까지 저도 튀김을 해봣는데요 기름이 손에도 튀고 어느때는 얼굴에도 튀어서 흉터가 남기도 하고 여러가지로 복잡한 것을 알수 있습니다.
하지만 헬쓰 미니 에어프라이를 사용법을 조금만 익숙하게 숙지하면 아주 간단하게 튀김요리도 해결되면서 우리 아이들이나 아니면 가족들에게 맛잇는 음식을 제공할수 잇어서 훨씬 수월함을 알수 있습니다
혹시나 잘 모르고 사용하기 어려운분들도 그동안 튀김요리를 제대로 못해서 먹기 어려웟다면 이번기회에 요리 이것을 제공하면 훨씬 간단하게 해결이 가능함을 알수 있습니다.